dimanche 1 septembre 2013

Mes achats

B:
Blancs d’œufs frais : SERVIS'Oeufs : La Provençale
> utiles pour les macarons par exemple

Blancs d’œufs en poudre : La Provençale
> utiles pour fixer le mélange des blancs d’œufs frais.

Bombe de graisse du Dr. Oetker : Auchan
> pour dorer plus aisément les pâtisseries

C:
Cadre extensible avec ou sans séparateur : Denislux à Windhof-Steinfort

Chalumeau à gaz : castorama

Chocolat blanc en galets Callebaut : La Provençale

Chocolat au lait en galets Callebaut : La Provençale

Chocolat noir en galets Callebaut : La Provençale

Crème pâtissière du Dr Oetker : La Provençale

Crème pâtissière et flan pâtissier de marque Impérial : Auchan

F:
Farine de blé T45 : Auchan
Fécule de cuisine de marque Tipiak : Auchan

G:
Gélatine de marque Ewald : La Provençale

Glucose cristal  : La Provençale  (près des chocolats !)

N:
Nappage "Mon nappage" du Dr Oetker de marque Ancel : Auchan

P:
Papier sulfurisé : SAGA cooking paper : La Provençale

Poches de pâtisserie jetables : La Provençale

Poudre de cacao Callebaut : La Provençale

T:
Thermomètre sonde : on peut en trouver chez ikea, La Provencale, Kichechef à Mamer-Luxembourg, chez liègeois près du Cora...

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