B:
Blancs d’œufs frais : SERVIS'Oeufs : La Provençale
> utiles pour les macarons par exemple
Blancs d’œufs en poudre : La Provençale
> utiles pour fixer le mélange des blancs d’œufs frais.
Bombe de graisse du Dr. Oetker : Auchan
> pour dorer plus aisément les pâtisseries
C:
Cadre extensible avec ou sans séparateur : Denislux à Windhof-Steinfort
Chalumeau à gaz : castorama
Chocolat blanc en galets Callebaut : La Provençale
Chocolat au lait en galets Callebaut : La Provençale
Chocolat noir en galets Callebaut : La Provençale
Crème pâtissière du Dr Oetker : La Provençale
Crème pâtissière et flan pâtissier de marque Impérial : Auchan
F:
Farine de blé T45 : Auchan
Fécule de cuisine de marque Tipiak : Auchan
G:
Gélatine de marque Ewald : La Provençale
Glucose cristal : La Provençale (près des chocolats !)
N:
Nappage "Mon nappage" du Dr Oetker de marque Ancel : Auchan
P:
Papier sulfurisé : SAGA cooking paper : La Provençale
Poches de pâtisserie jetables : La Provençale
Poudre de cacao Callebaut : La Provençale
T:
Thermomètre sonde : on peut en trouver chez ikea, La Provencale, Kichechef à Mamer-Luxembourg, chez liègeois près du Cora...
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